Privacy

INFORMATIVA PRIVACY
AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI UE 2016/679
TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è il Comune di Gressoney-La-Trinité nella persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede in Loc. Tache 14/A – CAP. 11020, contattabile all’indirizzo PEC: protocollo@pec.comune.gressoneylatrinite.ao.it DELEGATO AL TRATTAMENTO
Delegato al trattamento dei dati è il Segretario comunale, arch. Stefania Rollandoz (tel. 0125 366137– e.mail segretario@comune.gressoneylatrinite.ao.it) DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO) Responsabile della protezione dei dati del Comune di Gressoney-La-Trinité è il Sig. Vittordavide Frison, individauto con deliberazione della Giunta comunale n. 29 del 21/05/2018, raggiungibile ai seguenti indirizzi PEC: vittordavidefrison@pec.it con una comunicazione avente la seguente intestazione: “All’attenzione del DPO del Comune di Gressoney-La-Trinité”.
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati forniti saranno trattati da personale autorizzato del Comune di Gressoney-La-Trinité anche in forma elettronica, per le finalità istituzionali connesse al procedimento amministrativo per il quale sono comunicati relativo alla procedura svolta ai sensi del D.lgs. 50/2016 e successive modificazioni ed integrazioni, anche nel rispetto degli adempimenti per il contrasto e la prevenzione della corruzione e dell’illegalità. Il conferimento dei dati è obbligatorio per lo svolgimento del procedimento di cui trattasi. In caso di rifiuto di conferimento dei dati richiesti non si potrà dare seguito alla procedura cui si riferisce la presente informativa.
AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali forniti sono altresì trattati dal personale dipendente del Comune di Gressoney-La-Trinité che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine alle finalità e alle modalità del trattamento medesimo.
PERIODO DI CONSERVAZIONE I dati forniti saranno conservati in formato cartaceo e digitale durante il periodo suggerito dalla normativa vigente in materia di conservazione, anche ai fini di archiviazione, dei documenti amministrativi e, comunque, di rispetto dei principi di liceità, necessità, proporzionalità, nonché delle finalità per le quali sono stati raccolti.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento UE/2016/679. In particolare, potrà chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali o opporsi al trattamento nei casi previsti, inviando l’istanza al DPO del Comune di Gressoney-La-Trinité, raggiungibile agli indirizzi indicati nella presente informativa.
DIRITTI DI PROPORRE RECLAMO
L’interessato, se ritiene che il trattamento dei dati personali sia avvenuto in violazione di quanto previsto dal Regolamento UE/2016/679, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, ai sensi dell’articolo 77 del medesimo Regolamento, utilizzando gli estremi di contatto reperibili nel sito www.garanteprivacy.it.

Close Menu